Авторские подарки ручной работы

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с    Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»    Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail, Почтовый индекс, Адрес доставки.

Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

Заказать звонок
Нажимая «Перезвоните мне» я соглашаюсь на обработку персональных данных и получению информации в соответствии с пользовательским соглашением
Реквизиты для оплаты

Расчетный счет 30301810000006000001

Кор. счет 30101810400000000225 в Главном

управлении Центрального банка

Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва (ГУ Банка

России по ЦФО)

БИК 044525225

КПП 775001001

ИНН 7707083893